こ~~んなかわいいお客様も来てくれました また来年ね!

あんなにたくさんあった豚汁もうない~~  足りるかなぁ

お疲れ様でした。無事に地域交流祭も終了いたしました。少ない準備期間の中、それぞれのグループで工夫し学習した内容以上の発表ができたと思います。2年生はこれからの自分たちの仕事に役立つこと間違いなし!! 1年生は来年更に学習を積んで、地域交流祭に向け準備してください。

地域の皆様、今日はお寒い中ご参加いただきましてありがとうございました。日頃学生たちは介護福祉士になる為勉強をしております。その中でたくさんのことを学び、ここを卒業すると、高齢の方や障害のある方の支援をします。

地域の皆様に見守られながら、これからも社会に役立つ人間に成長していくことと思います。
来年も地域の方と一緒に秋輝祭(文化祭)や地域交流祭を開催して参りたいと思います。 どうぞよろしくお願い致します。